党建专栏
当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文
地区农业农村局召开关于落实中央第十巡视组反馈意见的整改工作第二次专题部署会
发布时间:2021-03-24 来源: 点击数:

2021年3月9日上午,地区农业农村局党组组织召开落实中央第十巡视组反馈意见的整改工作第二次专题部署会,在家局党组班子成员及各科室负责人、副高级职称以上专业技术人员参加会议,王森同志主持会议。

会上,研究审定了《阿里地区农业农村局关于落实中央第十巡视组反馈意见整改落实方案》,对涉及我局的5项整改任务一一进行研究讨论,明确责任领导和责任人,细化整改措施,研究落实情况,要求相关科室进一步完善细化《方案》,确保整改措施有数据、有进程、有成效、有亮点。

会议要求,分管领导要切实履行“一岗双责”,按照会议安排部署和任务分工,督促各分管科室立足工作实际制定切合可行的整改措施;局整改办要对涉及各部门党组的问题主动认领,及时完善整改方案和整改台账,将相关材料整理归档。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号