党建专栏
当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文
地区农业农村局召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育第六次学习研讨会
发布时间:2021-03-24 来源: 点击数:

3月10日,地区农业农村局在局四楼会议室召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育第六次学习研讨会,在家全体干部职工参加会议,王森同志主持会议。此次学习研讨主题为“严守党的政治纪律和政治规矩以及反分裂斗争纪律”。

会议传达学习了《习近平接受班禅额尔德尼-确吉杰布拜见俞正声陪同接受拜见》《习近平总书记关心西藏的那些事、那些话》《中央八项规定精神》《中央八项规定实施细则》等相关内容。同时,达瓦次仁、王福堂、董仓三位同志还紧紧围绕如何贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和淡化宗教消极影响方面进行了深入研讨发言。

会议指出,西藏是祖国不可分离的一部分,西藏各族人民只有在祖国的大家庭中才能享受到温暖,脱离了祖国这个大家庭,西藏各族人民的利益就不可能得到保障。自西藏和平解放以来,党中央对西藏经济社会的发展始终充满了关切之情,全国各族人民始终不遗余力地支援西藏,西藏政治经济文化等各个领域都发生了翻天覆地的变化,西藏的社会主义建设取得了巨大成就。同时,我们要立场坚定、旗帜鲜明地维护祖国统一,加强民族团结,深刻揭批十四世达赖政治上的反动性,宗教上的虚伪性,手段上的变化性。

会议强调,坚持以人民为中心的发展思想,坚持高质量发展“三个赋予、一个有利于”新要求、宗教工作“五个有利于”新标准,依法管理宗教各项事务,着力解决群众急难愁盼问题,不断增强群众的获得感幸福感安全感。二要把维护稳定作为第一位的任务,牢固树立总体国家安全观,紧扣西藏工作的着眼点和着力点,持续推动社会治理从“要我稳定”向“我要稳定”转变。三要严格执行中央八项规定,抓实抓细党风廉政工作建设,积极建立健全长效机制。四要做好“三更”专题教育检视问题工作,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断推动“三更”专题教育向纵深发展。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号