党建专栏
当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文
地区农业农村局召开党史学习教育第二次学习研讨会
发布时间:2021-03-24 来源: 点击数:

3月10日,地区农业农村局召开党史学习教育第二次学习研讨会,党组书记王森同志主持会议并进行总结讲话,在家全体党员干部参加学习。

会议传达学习了《中国共产党简史》第一章“中国共产党的创立和投身大革命的洪流”,赵普鹏、白玛旺扎、王森三位同志围绕学习内容作了交流研讨。

会议指出,大家要深入学习党史,了解我们党从哪儿来、到哪儿去,深刻认识新中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然,“不忘初心、牢记使命”,坚持把学党史作为“必修课”,知党史、感党恩、跟党走。

会议强调:“明镜所以照形,古事所以知今”,回顾我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。在新时代新形势下,开展党史学习教育正当其时,这是党的政治生活中的一件大事,我们要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。广大党员干部要带头开展学习,学深学透,把理论内容转化为实际操作,办实事、开新局,开创阿里农业农村工作发展新局面。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号