党建专栏
当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文
地区农业农村局召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育第五次集体学习会
发布时间:2021-03-24 来源: 点击数:

3月2日下午,地区农业农村局在局四楼会议室召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育五次集体学习会,在家全体党员干部参加会议,王森同志主持会议。

会议传达学习了《习近平作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》《中共中央办公厅印发〈关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知〉》《为基层降压减负,为实干加油鼓劲》等相关内容。

会议指出,加强政治纪律和政治规矩是共产党人最基本的政治品格,也是党员和干部的修身之本、为政之道、成事之要。广大党员干部要贯彻落实好《通知》要求,坚决杜绝形式主主义、官僚主义,平常下乡要轻装简行,绝不能为基层增加负担,切实为基层降压减负,为实干加油鼓劲。

会议强调,广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记关于严守党的政治纪律和政治规矩的重要论述的精神实质和核心要义,牢固树立纪律和规矩意识,争做政治明白人、干事有为人、廉洁务实人。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号