党建专栏
当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文
地区农业农村局观看《长津湖之水门桥》主题党日活动
发布时间:2022-03-23 来源:办公室 点击数:

扎实推进党史学习教育,深入弘扬抗美援朝精神,厚植爱国主义情怀,增强政治责任感和历史使命感,铭记中国共产党百年奋斗历程,一个古老民族由苦难而辉煌、经磨难而奋起的发展历程,缅怀英烈、致敬英烈。2月26日,地区农业农村局组织全体干部职工观看革命题材电影《长津湖之水门桥》。

志愿军的流血牺牲、无私奉献,换来了今天的山河无恙、家国安宁。电影以抗美援朝战争长津湖战役为背景,全景式再现了这场惊天动地、艰苦卓绝的历史。一帧帧感人的画面将所有人的思绪带回那个战火纷飞的动荡年代。在这群最可爱的人身上,大家看到了他们保家卫国时的义无反顾,看到了他们感天动地的战友之情,看到了他们不畏艰辛、不畏牺牲、英勇无畏的战斗精神和奉献精神。 

观影结束后,大家纷纷表示将铭记历史、珍惜当下,以烈士先辈为榜样,从先辈们保家卫国的奋斗中寻找精神坐标,延续红色使命,心怀为民情怀,恪尽职守、勇于担当,为群众办好事办实事,以更加昂扬的斗志投身日常工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为全地区农业农村事业发展作出自己应有的贡献。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号

网站标识码:5425000022