党建专栏
当前位置: 网站首页 >> 党建专栏 >> 正文
庆端午,促团结主题党日活动
发布时间:2022-06-23 来源:党建办 点击数:

 

为进一步弘扬中华传统文化,促进民族团结,在着力创建全国民族团结进步模范区中争先进,6月3日上午,在中华传统节日端午节来临之际,农业农村局机关党总支部全体党员在局院内开展了以“弘扬中华传统文化、促进民族团结”为主题的党日活动。

 

 

活动以端午融情,民族团结为主线,党总支一二支部组队开展拔河比赛,随着裁判员一声哨响,激动人心的拔河比赛开始了!双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉。热情的拉拉队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。在这紧张时刻,队员们咬紧牙关,使尽全力,奋勇拼搏。有的队员手和脸都拉得通红,有的身体倾斜就快躺到地上去,有的眼眶都湿润了,可是仍然含着泪,咬着牙,坚持着,丝毫不松手。每位队员全力以赴,赛出了顽强的精神、团结的风尚!

 

此次活动充分展现出农业农村局全体干部职工团结的风貌和强健的体魄,更体现出农业农村局在“着力创建全国民族团结进步模范区中争先进”的决心,只有牢固树立中华民族共同体意识,才能有力推动阿里乡村振兴有效实施,才能建设美丽幸福阿里。

 

 

 

 

 

 

 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号

网站标识码:5425000022