农牧新风
当前位置: 网站首页 >> 农牧要闻 >> 农牧新风 >> 正文
阿里地区农业农村局召开读书交流会
发布时间:2020-11-02 来源: 点击数:

秋日读书滋味长,为了使读书成为干部职工的自觉行动和良好习惯,进一步加强农业农村局政治建设和文化建设,推进文明单位的创建,9月11日下午,地区农业农村局在局四楼会议室召开读书交流会。

此次活动的分享书目是《习近平谈治国理政》第三卷及《民法典》,在读书交流环节,五名干部职工从书籍的历史背景、时代意义、核心要义、创新要点、学习方法等全方位、多角度,与大家分享自己对《习近平谈治国理政》第三卷的思考与感悟,得到大家的积极回应。大家紧密结合工作实际,紧扣主题,从理论和实践层面进行了精彩发言,既有宏观领域,又有基层思路,既有理论层面的思考,又有联系实际的感悟。

借书香文化气息增添精神滋养“亮色”,创新政治理论学习形式为思想加油精神补钙。赵普鹏副局长指出,像这样的理论学习读书分享会我局将不定期举办,进一步兴起党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷的新热潮,营造浓厚学习宣传氛围,推动学习走深走实。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号