农牧新风
当前位置: 网站首页 >> 农牧要闻 >> 农牧新风 >> 正文
阿里地区农业农村局组织开展“宪法进机关”主题活动 大力弘扬宪法精神
发布时间:2020-12-08 来源: 点击数:

2020年12月4日是第七个国家宪法日。12月4日,阿里地区农业农村局组织开展“宪法进机关”主题活动,推进党员干部深入学习习近平法治思想,梳理宪法意识,弘扬宪法精神。局党组书记王森,局党组成员、副局长赵普鹏、王福堂、董仓及全体干部职工参加。

本次活动主题为“深入学习宣传贯彻习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”。活动第一阶段,由局党组成员、副局长赵普鹏同志带领大家学习了宪法的基本价值,主要特征等方面的知识。活动第二阶段,为进一步提高干部职工法律意识和法律素质,结合农业农村局实际,组织干部职工观看了《民法典为实施乡村振兴战略保驾护航》《一条鱼的权利》《把一头牛放进冰箱需几步》等微视频。活动第三阶段,举行宪法宣誓仪式。

 

活动结束后,大家表示,在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法履职、为民履职,实干履职,廉洁履职。带头尊法学法守法用法,模范遵守宪法将牢固树立宪法意识,旗帜鲜明地维护宪法尊严和权威。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号