农牧动态
当前位置: 网站首页 >> 农牧要闻 >> 农牧动态 >> 正文
地区粮食安全考核小组赴西四县开展考核工作
发布时间:2021-02-21 来源: 点击数:

 

根据《关于认真开展2020年度粮食安全专员(市长)责任制考核工作的通知》文件精神,在地委行署的主要领导的统筹安排下,地区粮食安全考核第二小组组长多吉欧珠同志带队,召集粮食安全储备局、农业农村局、自然资源局等相关单位考核人员于1月25日起赴普兰、札达、日土、噶尔四县开展2020年度粮食安全县长责任制考核工作。

考核组通过实地查看、听取汇报、召开座谈会、查阅资料等方式,一对一详细考核2020年度粮食安全县长责任制相关内容,并提出普兰、札达、日土、噶尔四县在粮食安全工作中的亮点做法、存在问题及意见建议。

每检查一个点,地区粮食和物资储备局党组成员、副局长主持召开粮食安全责任制考核反馈会。会议强调,疫情当前,粮食安全工作面临着巨大的挑战,开展粮食安全县长责任制考核,有利于引导县级政府对标高质量发展要求,深入

推进粮食高质量发展,培育壮大粮食生产主体,促进农业供给侧结构性改革发挥重要作用。为此,一是要切实提高思想认识,坚持目标和问题导向,对标地委、行署提出的新要求和新时代粮食工作的新任务,找准切入点、突出着力点,把各方面力量汇聚到贯彻落实自治区、阿里地委关于保障国家粮食安全的决策部署上来。二是要加强领导、周密安排,进一步强化考核导向,查漏补缺,精准有利推动考核工作取得实效。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright © 西藏阿里地区农牧局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区农牧局

邮箱:aldqnmj@163.com,信访举报电话:0897-2829944、0897-2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com 藏公网安备 54252302000011号